У края бездны

Антонина Белоусова
У края бездны острозубой
Я вдруг наткнулась на тебя,
Сквозь пересушенные губы
Донёсся крик ко мне...любя

Был изменён паденья градус,
Мы друг друга согревали,
Судьбинский отражая казус-
Танго в бездну танцевали:

От наших душ, тепло извлекших,
Мы поскользнулись на краю,
Упали в бездну захмелевши
И оказались, вдруг, в ...раю.