Ты погасила все мои звезды, сучка

Зайке Тоже Бывает Грустно
и вновь по венам эта  **   **
надеюсь что все скоро наладиться
и в твоей и в моей жизни

продолжай 
добивай своими якобы искренними сообщениями
мне будет чертовски больно но я останусь

останусь
и пусть одна но среди любимых  книг
и зеленых  комнатных растений