Это нормально...

Из Породы Колли
Каждая хочет
неистово
быть для любимого пристанью
лучшей, желанной, единственной:
"Не изменял бы и мысленно!"

Формулы нет идеальной...

Стать бы не крайней -
последнею...
Верно расхожее мнение -
"Всё познаётся в сравнении
и обусловлено временем"
Сравнивай...

Это нормально.

                ~.~

(НС - Б198)