Гейша 2017г песнь

Татьяна Астра
На Поккури - тоненькая ножка,
Пухлый ротик, белые румяна,
В кимоно, закутанная, крошка-
Для ЯПОНИИ – ТЫ, безымянна…

Гейша, маленькая, молодая-
Похоти мужской, она рабыня,
О любви, наивная, мечтает-
Повторяет в мыслях, ЕГО имя.

Он Тебя до дома провожает,
И украдкою, сжимает руку…
С кем остаться в ночь - не Ты решаешь,
Одолеть, не в силах -  эту муку...

Любишь Ты, и любит Он – напрасно!
Слишком мало долларов в кармане,
Только с Ним – бываешь ночью страстна,
И твердишь одно: «Он не обманет»

Скоро выкупит тебя из «Ада»,
Он, вихрастый парень, из АЙОВЫ
Он – твоя надежда и отрада,
И тогда, Вы жизнь начнете с НОВА…

Чередою годы пробегают,
Ты себя -  по капле убиваешь,
Думаешь, что у него другая,
И вином разлуку запиваешь…

Ты кричишь, но Он - Тебя не слышит,
Одолела вечная усталость,
В поле, летчик твой, лежит – не дышит,
С Ним – Ты, навсегда осталась!

Он погиб, и больше не вернется,
Ждать Тебе Его придется вечно,
И к твоей груди не прикоснется,
Улетел, Твой летчик – в бесконечность…

Ливень пронесется над Землею,
Смоет он грехи с Твоего стана,
Полюбите, маленькую Гейшу,
Что была порочна и желанна…