И смех, и грех

Виктор Иванов 17
Веришь, нет, но вечерами
До сих пор сморю в окно:
Все свежи воспоминания,
Хоть не виделись давно.
 
Ты не смейся, не сочувствуй,
Лучше что-то расскажи.
Я заглядываюсь в окна,
Я считаю этажи…
 
Ты поймешь меня, наверно,
Если нет – я не расстроюсь.
С НЕЙ мне море по колено,
Без нее оно – по пояс…

Крыгин Антон «Мои вечера»


Я -козел?... Могла б поверить,
Козочка!..Смотрю в окно
Все,что было между нами,
Пробегает,как в кино,

Смех твой… пошлый…Не сочувствуй!..
Не один. Сказала б, что ли,..
Как насчет моих предчувствий?..
И со мной была,  и с Толей?

Понял я тебя. Ты тоже
Поняла меня, наверно?..
Ваш интим меня не гложет.
Я переезжаю к Верке