Однажды в моей жизни случился человек...

Игнатьева Ксения Олеговна
Однажды в моей жизни случился человек,
Едва ли, я запомню, как он идет навстречу.
Но есть в душе и то, что буду помнить вечно.
Произнесенный им взволнованно привет.

Не знаю для чего пересеклись пути
Негромких голосов, сливаясь в ночь и день,
Оставив для меня в полночной темноте
От солнца тонкий луч. Так трепетно в груди

Забилось сердце вдруг и стало так тепло,
Как если б человек прижал меня к себе.
И за всю жизнь мою, крупнейшей из побед,
Я назову её, всем горестям назло.

______________

Теперь я поняла- какой изящный крест
Я бережно несу на ровненькой спине,
Когда мне образ твой в спокойном зимнем сне,
Является как лучшее на свете из чудес.

24.03.2017 г.