Не будь стеснительным

Анастасия Бугаева 11
Не будь стеснительным, давай потанцуем,
Откройся мне полностью, не буду же я повторять твое имя всуе,
Стань таким божественным, каким я тебя считаю,
Или нет, будь таким же милым глупцом, каким тебя знают.
Давай выпьем за то, что мы есть? Ты не пьешь?
Я тоже. Ты считаешь меня легкомысленной? Нет. Врёшь.
Я знаю, что я тоже глупая. Но я просто люблю.
А ты меня любишь? Давай потанцуем, возьми руку мою,
Закружимся в танце, который нам неподвластен,
Я просто хочу, чтобы ты был счастлив, а не несчастен.
Можешь считать меня глупой, если это цена твоей улыбки,
Знаю, наше утро будет теплым, хоть и немного зыбким.