На цыпочках -песня-муж-

Василий Галас
* Рекомендую.

Птицы - в гнёздах.
Жизнь - как птицы.
Жизнь устала - спит...
Дом зевнул и потянулся -
и опять сопит.
По-домашнему в халате
ты так нравишься луне.
Ты на цыпочках босая -
и мне всё как в пелене...
По-домашнему в халате
ты так нравишься луне.
Ты на цыпочках босая -
и мне всё как в пелене.

Ты - кого не ожидал я
для себя совсем.
И пойми я - умный космос
или бог над всем...
Полон дом твоих флюидов,
и духи твои дурман.
Я любуюсь ты какая
у меня кругом шарман!..
Полон дом твоих флюидов,
и духи твои дурман.
Я любуюсь ты какая
у меня кругом шарман!..
 
Лунно в городе стеклянном,
в городе стальном.
Ты в халате что что ангел -
баба в остальном...
Я пропал - и звёздам ясно
и сочувственной луне.
Та на цыпочках босая -
дальше всё как в пелене...
Я пропал - и звёздам ясно
и сочувственной луне.
Та на цыпочках босая -
дальше всё как в пелене!..

Март 2017