***

Алекс Лекси
Я бы не стал героем твоей повести,
Уж слишком прозаичны все твои мечты,
Ты загрустить смогла бы даже в радости
И в негативе отыскать хорошие черты.
Ты очень любишь пить вино
И в пятницу по вечерам ходить в кино.
В твоем Айфоне кавалеров номеров полно,
Но есть, конечно, одно но.
Досуг в кругу всех тех ребят
Уж надоел тебе давно,
А я в делах, я очень занят,
Но прогуляюсь я с тобою все равно,
Хоть ты не дама сердца моего.