У каждого своя погода...

Ольга Нефедова
У каждого своя погода на планете...
И в непогоду кто-то весело смеётся;
Ведь люди разные живут на белом свете,
А счастье в жизни каждому даётся.

У каждого своя погода в доме,
И роскошь не всегда мерило счастья,
А каждый человек к нему стремится,
Какое б не было в душе его ненастье...

И каждый сам в ответе за погоду,
Которая в душе его творится.
И не вините Матушку-природу,
Она не сможет перед вами повиниться...

И в снег, и в дождь: в любое время года
Ты должен к лучшему всегда стремиться,
Пусть за окном погода, непогода,
Пускай покой в душе твоей хранится!

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ЛЮДИ!!!