Шеф

Нежная Катерина
"Такси, такси,
Вези, вези..."
_______________________

Асфальтный запах последней встречи,
Бегут проспекты в окне такси...

Пускай не любит. Пускай калечит.
Вези домой меня, шеф. Вези.
Я закурю?! Так немного легче...
Давай погромче своё FM.
Пускай не любит. Пускай калечит.
Я потеряла себя совсем.
На пассажирском замерзли плечи.
Стеклоподъёмник нажми-ка, шеф!
Пускай не любит. Пускай калечит.
Все эти фразы - мой жалкий блеф.

Он мне по чувствам - в упор картечью,
Но вместо раны лишь влажность глаз...
Пускай не любит, а лишь калечит.
Пускай добъёт, раз когда-то спас!

Налево, шеф.
ВСЁ.
Я на конечной.
Плачу без сдачи двойной тариф.
Спокойно, шеф, время все залечит.
Прости мой бабский похмельный срыв.

24.03.17г.