Индюк

Юлия Иина Алексеева
                Надо в сердце заглядывать чаще.




Индюк взлохмаченный орал всем "Верю-вера!"
А сам от злобы раздувался, словно шар.
Он очень жалкой мерой веру мерил,
Был ограничен, глух и груб и слепошар.

"Лишь я один по-правильному верю!
А вы тут все наследуете ад!" -
И где угодно видел он неверие,
И отыскать зацепку был бы рад.

Помимо зависти, тщеславия и желчи,
Проклятья сыпал от "любви"
И красноречья.

Индюк, суть веры истинно в любви.

Когда мир любишь, злобы просто нет.

Как нет желанья изливаться ядом.

Пока так "верят", ад - с такими рядом.






2015-2017 гг.