Дух принимает, как всегда, в свои объятья...

Римма -Карамниса Арсланова
В джума...
перед намазом,
как вдруг,
случился стих,
Его успела к счастью
записать я,
Идут, идут слова,
с глубин души,
А дух,
их принимает,
как всегда,
в свои объятья...