швы

Снежный Легион
Я тысячу раз прокричу "вернись",
и никто никогда не вернётся,
даже в след мне не обернётся,
так поступила со мной жизнь.

Надежд питать мне ни к чему,
отчаяние в душе гложет,
мне никто никогда не поможет,
никто никогда не поймёт.

Как разрывает меня гнёт
давно ушедших событий,
боль выходит из всех укрытий
и режет тем, что не вернёт.

Но я отчаянно кричу "вернись",
кто-то в след кричит "очнись,
никто не вернётся, увы,
не рви шрамов свои швы".