Мы начинаем музыку писать

Надежда Антонова-Маковик
Мы начинаем музыку писать
............с Скрипичного Ключа.
Потом размер и знаки на тональность,
И доминантой, как горящая свеча,
Мы улетаем в данную модальность!

Пронзительно,
...стремящиеся ввысь как звуки-ноты,
Играют на проталинах души,
Не распыляясь на запреты-квоты,
Космически - и хоть пожар туши!

Огонь! Огонь души горит,
...........как ночью тёмной сердце Данко
И в ритме страстной итальянки
Танцуют пальцы в такт фламенко.

Эмоциональный отклик-экспромт
На удивительное произведение
Галины Шелонниковой (Гюль-Нара)
Нюктюрн "Откровение"