Подарю тебе взгляд, голубые глаза!

Оксана Вакулик
На удивительное стихотворение Сергея Ивановича Макарова
"Алы губы твои я согрею, любя"

           Этот дождь - не беда,
           Этот гром - не гроза,
           Полюбил я твои
           Голубые глаза.....
 http://www.stihi.ru/2017/03/22/6120


Если дождь - не беда
И гроза - не гроза,
Подарю тебе взгляд,
Голубые глаза!
Я останусь с тобой,
Побежим по росе,
И мой взгляд голубой
Вспыхнет в новой красе!
Я готова под дождь,
Я готова под снег,
Я с тобою вдвоем
Убегаю от всех!..
В те луга, где цвела,
Где купалась в ручьях,
Где тебя я ждала
И тонула в мечтах!
Но ты рядом со мной,
Не в мечтах, наяву!
Мое счастье - с тобой!
Для тебя лишь живу!