***

Детские Сказки От Эрики
На зарядку утром рано
Меня будят папа с мамой
Нет бы,дать еще поспать,
А они: < Пора вставать>
Папа сильный. Папа смелый
Все на свете он умеет
Мама гибкая,как кошка
И проказница немножко.
Никогда не устает!
Стирает,гладит,моет,шьет!
И когда она успела
Застелить везде постели?завтрак во время на кухне!
Мама- золотые руки!
Мамой,папой,я горжусь
И в награду им учусь
И бегу. На зарядку утром рано,чтобы быть,как папа с мамой!