Белеет на постели простыня..

Ольга Виноградова 7
Белеет на постели простыня,
Синеют дали неба голубого.
Зачем Вы так печалите меня
Молчаньем свыше присланного слова?

Зачем беззвучно-тягостный режим
Миг охватив, судьбой повелевает?
Бессчётных мигов маленький транжир,
Я есть иль нет, кто обо мне узнает?

Кому придёт желанье отлюбить,
Отпеть недрагоценную потерю,
Венок из слов печалующих свить
И подарить, в печаль свою не веря?

Таков итог, когда судьбы облом
Приходит как серийный обыватель.
Мне отправитель мигов незнаком.
Мне близок ран смертельных врачеватель...