Stopping knife

Алеся Минина
Эти неугомонные руки,
Отнимают меня, у себя отнимают,
Эта изморось прикосновений
Заставляет реальность дрожать от испуга
                Закончится.
                И корчатся
Последние вспышки мгновений,
                И хочется
Раствориться в руках, что меня обнимают...

Этот шепот, скользящий по телу,
Эти губы и пишут меня, и читают,
Этот синтаксис первой страницы, -
Он цепляет и тянется вязью арабской
                До буковки,
                И пуговки
От платья и принципов вскачь разлетаются.
                Будь таким,
Раствори меня шепотом разноязыким...