Переход

Ольга Полуянова
       
Гудели органными трубами
Февральские ветры однажды.
Вороны –  ветрами напуганы   
Над городом – хлопьями сажи…
Тяжелыми, черными бусами
Гнездились в ветвях на ночлег,
А тучи , ветрами искусаны ,
Швыряли с небес  мокрый снег.
Проснувшись , молю о спасении:
О солнце за тучей – молю…
Но… день был прекрасно- весенний!
(без веры – совсем - к февралю).