Милосердный Боже

Любовь Симонова
Милосердный Боже,
Кто же мне поможет?
Кто подарит силу?
Я молю: помилуй!

Лишь к Тебе взываю,
Душу раскрываю.
Дай любви сердечной,
Чтоб не жить беспечно.

Милосердный Боже,
Быть хочу похожей
На цветок весенний
Беленькой сирени

С нежным ароматом.
Дай с душой богатой
В град войти чудесный
С радостною песней.

День настанет скоро –
Он так близок, дорог! –
Позовёшь в обитель
Ты меня, Спаситель.

Милостью Твоею
Ту мечту лелею.
Есть спасенье в Сыне
Чрез века поныне!

Милосердный Боже,
Ты мне всех дороже!
Дай любви сердечной,
Жажду жизни вечной.
2012