Ночь

Ирэн Ефремова
               

Тёмной ночью,жгуче чёрной,               
Опьяняет яблонь цвет.             
Лунным оком освещенный,         
Вижу твой я силуэт.               

В сон закутанный как в саван,      
Бережно роняя плед.            
Руки вытянув на встречу,         
Вижу свой я силуэт.             

Мы во сне с тобой встречались,   
Обвенчавшись в ту же ночь.      
Губы,руки заплетались в косы , 
Крепкие на прочь.               

А когда роса с зарею по      встречались в эту ночь.          
Сон растаял,ты растаял,         
Ты ушёл осталась дочь.