***

Ксения Фрейзер
Мы с тобой не рванём в Берлин,
И у моря не купим дом,
Будем жить, варить гренадин,
И тесниться с рыжим котом.

Будем петь, сочинять стихи,
Забывая о собственной боли.
И скитаться среди плохих,
Утопая в своём рок-н-ролле.

Мы не купим с тобою колец,
Не забудемся этой весной.
Но никогда не найдём сердец
вернее, чем наши с тобой.

Мы с тобой ночью на кухне
Будем смеяться, считая фиалки.
Наша чёртова юность потухнет
В холодной пустой коммуналке.

Пусть с тобою нам это не вновь,
И пусть путь наш слишком тяжёл..
Всё равно я всё это называю "любовь",
А иначе — какой в этом толк?