Берег любви

Слав Николаев
Далёкими звёздами
Укрыты надеждами
Опавшими листьями
Застелим дороги мы..
Дрожащими веками
Закрытые стенами
Кричащие стонами
Устали мы быть одни..

Припев:
Берегом реки
Одним берегом
Стали мы с тобой
На пути судьбы
Вечная любовь
Жизни кратная
В миллионах слов
Необьятная...

Густыми туманами
Обвиты обманами
Невидимый край земли
Усеяли счастьем мы
По небу плывём, парим
Покоем "измучены"
Друг друга за всё простим
И станем свободными...