Спасти любовь

Александр Николаевич Рябов
Вот и все закончилась повесть
Ты останешься с ним навсегда
Но я знаю и верю что в сердце
Ты родная лишь любишь меня

Я не думал что это возможно
Я не верил что сможешь ты так
Поступить так с любовью жестоко
Неужели в душе твоей мрак

Сколько зла сколько слёз
Сколько нервов
Унесла ты лишь из за него
Ты простила ему не верность

А со мной разрываешь любов
Он тебя не достоин родная
Хоть Отец он твоим сыновьям
Он стоит словно кость в моем горле

Но любовь я свою не предам
Я люблю чтоб ты мне не сказала
Буду рядом гони не гони
Всё отдам для тебя дорогая
Чтоб любовь нашу слышишь спасти  24.03.17.