Зов души

Лидия Рогачева
И днём, и ночью, на рассвете,
Когда нам солнце ярко светит,
Любовь зовёт нас наяву
И я к тебе мой друг приду!

Ты мне в глаза посмотришь нежно,
Прижмёшь меня к своей груди,
И будет всё у нас безбрежно,
С любовью скажешь- не грусти!

И снова зов душа услышит,
Сердца забьются в унисон,
А свыше нам судьбу напишут
И это, милый мой, не сон!