Ещё способен...

Ольга Харитоненко
Ещё способен удивлять,
Мой Злобный гений?

Как проще сказать,
Мы – всё, кроме любви?

Чары и волшебство дикарки,
Не сработали – в отставку!

Неужто вся жизнь – бисер?

Спасет Лысая гора!
О,  да…