Человеческая осознанность

Всеслав Маркович Соло
Ах, как вас много на планете,
Таких пустых - " А был ли мальчик?"
А настоящие на Свете
Душою выглядят иначе.

Бока в могилах отлежали
Под глупый черепа оскал,
Кто целиком из одержаний
По типу кто и что сказал.

Когда поймешь в своей судьбе,
Тебя же нету, повторуха,
То в этот миг родишься духом
По-настоящему в себе.