Любовный Пик

Белая Гейша
Я верю, милосердный Хмель
Освободит твое сознанье,
Тогда ты отворишь Ту дверь,
Объятия раскроешь и лобзанья..
Когда природы и судьбы
исполнится предназначенье
И будет покорён Любовный Пик,
То мы, достигнув озаренья,
Друг в друге растворимся вмиг!..