Ты мне просто верь

Слав Николаев
Я тебя душой,
Сердцем чувствую..
В венах ритма сбой
Бьёт без устали..

И душа-простор -
Нараспашку дверь
Я тебя люблю!
Ты мне просто верь!

Мне б закрыть собой,
Преградив судьбу,
Уничтожить боль
И печаль твою..

Обесточен мозг
И в себе не я
Мысли ходят врозь
От безумия..

Мне слеза твоя -
По утру расстрел..
Жизнь и кровь моя,
Ты мне просто верь!..

Угадать твои
Мысли дикие..
У небес молить
Счастья тихого..

Притяженья нет -
В невесомости..
Нам туда где свет,
К морю радости..

С облаком играй,
Душу с сердцем грей..
Чтобы ближе стать,
Ты мне просто верь!