Депрессивное

Омбрэра Конроль
Мне не хочется больше плыть,
Мне б заснуть и про все забыть -
Чтоб несло волной в никуда,
Чтоб не слышать, что вновь беда,
И пороги изранят грудь...
Проще будет потом тонуть!
Я устала сквозь боль дышать,
Я устала удар держать!
И не нужно плести речей,
Что вокруг не река - ручей.
Кто-то, может, легко бы плыл,
Ну а мне не хватило сил.