За что?!

Борис Ознобишин
Ведь это надо же, опять!
Себя увидел в «чёрном списке».
Ну, сколько можно отвечать, -
Не должен быть я даже близко!..
Нарушил скоростной режим
И гнал по встречке, тротуарам...
Мы, как я еду, так бежим,
Да и вожу почти что даром.
Не «золотая молодёжь» -
Отец сантехник в ПНД*.
Вот, разбирайся, хошь не хошь!
За что ж я в списках ГИБДД?..


ПНД — психоневрологический диспансер.

(фото из Интернета)