Я тебя обожаю

Виктор Морозов 2
Я тебя обожаю до слёз,
Моей слабости есть оправданье,
Каждый раз ты приходишь из грёз,
Если сон назначает свиданье.

Я чуть слышно тебя позову,
В темноте упоительно сладкой,
Тихо нежно тебя обниму,
И стихи прочитаю в тетрадке.

Как чудесен волнующий сон,
Словно Богом открытая данность,
Потому, что когда влюблён,
Забываешь порой про реальность.

Забываешь про все дела,
И проблемы слетают как с ветки,
И от счастья кружит голова,
Словно в калейдоскопе - виньетки.

Милая! Может мечты,
Недостаточно чувством согреты,
Но сейчас для меня лишь Ты,
Во Вселенной родная планета!