Пол... стакана!

Александр Сычев-Таврический
Мазок за мазком -
Набросок…
Кирпич на кирпичик -
С раствором…

То дилемма осталась
С вопросом…
То за спором - лад
С разговором…

В стакане воды
Половина…
Полу полон иль пуст -
По настрою…

Ягода манила -
Малина…
Оказалось, просто
Игрою…

Выходные, вроде,
По счёту…
В пятницу не дали
Расчёта…

Видно, бухгалтер -
Бездельник…
Вместо выходных -
Понедельник…

В …РУ размещая стих,
Не подумал,
Отнимаю я у вас
Время…

Выход не достоин
Грума…
Тащить обязан сам
Бремя…