Бородатый Анекдот. Нецензурный. Злой

Ди Огре
По право самодержец Путин
По центру Медведко & К,
Кивалы слева, руки в брюки
и муды теребят слегка.

Все наше: Царь, законы, водка,
Кучково, быдло, коловрат,
чиновники, сибирь, колодки,
рублёвка, синий боди арт.

Из новостей народ узнаешь
что нужно бдить, терпеть и ждать.
В Европу кол вбивает Даиш,
В России денег нет опять.

Но вы держитесь, xy/й не палка
Сосите что положат в рот!
И пусть там пчелка dрочит жалко,
Мы - бородатый анекдот!