Жизнь - загадка

Инесса Митина
Знает сердце,
Чувствует душа,
Жизнь не скерцо,
Но так хороша.

Жизнь - река,
Алгоритм не прост,
Непрерывно
Увеличивает рост.

Вот вчера -
История давно,
Завтра знать
Нам вовсе не дано.

Остаётся всем -
Сегодня и сейчас,
Значит, Дар и
Счастье не на час!

Знает сердце,
Чувствует душа,
Жизнь - загадка,
Да, отгадка хороша!