Картинная галерея. Кустарник и две фигуры. Ван Гог

Ева Нильк
 Земля и трава брели без тропы
По середине лета.
Сквозь прутья стволов
Прорастали ковры
Разноцветья.
Настоена горечью
Тишь цвета оливы,
Два полуполуденных силуэта:
Он сливался с корой,
Она напевала листом
Ноты зелени, сыгранные кистями света.