Ну, все. Ты потерял меня. До ноты...

Мила Позняковская
Ну, все. Ты потерял меня. До ноты.
До строчки. До царапинки в душе.
Не так, как будто ночью в казино ты
Нечаянно продул меня в «блэк джек»,

А так, как будто я была повсюду –
За пазухой, в карманах, под пальто…
Ты мной платил за каждую причуду,
Не думая оставить на потом.

Ты каждый день спускал меня на ветер,
Как воду из-под крана, лил зазря…
Истратил всю и даже не заметил –
Так органично ты меня терял…

Вот схватят меня крепкие ручищи,
Опомнишься – и не вернешь никак.
Я потерялась...
Что же ты не ищешь?!
Ведь ты же знаешь, где меня искать!..

Когда большие теплые ладони
Меня найдут и будут охранять,
Я все пойму. Прочувствую. Я вспомню,
Как ты терял [выбрасывал] меня.

Мила Позняковская

Мила Позняковская