Тополиный пух

Ефросинья Голубенко
Тополиный пух,
Во дворе кружится.
Легкий, летний снег,
К нам в сердца стучится.

Тополиный пух,
В обрамленьи лета.
Изумрудный звук,
Летнего рассвета.

Тополиный пух,
По саду гуляет.
Летним снегом он,
Землю укрывает.

Тополиный пух,
Белая картина,
Сердца жаркий стук,
Лета половина,

Тополиный пух,
Снегом на ресницах.
Тополиный пух,
Зимней ночью снится.