Рутина

Гусева Екатерина Сергеевна
Писали красками разноцветными
На закрашенных и пустых отрывках души.
Но однажды в руки попался черный,
Мы стали бояться банально уйти.
Покинуть друг друга, бросить картины
На пол пути к их завершению.
Счастье легко превратилось в рутину
А любовь - в чувств испражнения.