А дождь смывает все следы...

Вера Аксенова-Соснина
"А дождь смывает все следы"...
Нет! Дождь не все следы смывает.
Следы бывают от беды,
Следы от радости бывают,

И в памяти они всегда
У всех навечно остаются.
И, только вспомним, иногда,
Как наяву, вновь слёзы льются.

Порою притупится боль,
Но навсегда не исчезает.
И лечит души лишь любовь.
От нелюбви мы замерзаем.

И даже дождь не в силах смыть
Того, что в душах накопилось.
Но... лето есть среди зимы.
И лето с нами не простилось...