Господу путь свой предайте

Алевтина Цветкова 3
«Предай Господу путь твой и уповай на   
   Него, и Он совершит.» Псалом 36:5   

Вчера мимо лестницы в небо прошла,
Просто, её не заметив…
Нынче её отыскать не смогла
Даже, при солнечном свете.

Горько заплакало сердце моё,
Полное горя, печали…
Мы с Иисусом грустили вдвоём,
Раны мои врачевали.

Как так случилось, никак не пойму,
Видимо, просто, старею…
Или князь мира рассеял там тьму,
Чтоб заблудилась скорее.

Но Иисус мне - Помощник во всём,
Путь осветил ярким светом…
Сердце моё воспылало огнём,
Встала на лестницу эту.

Так вот случается в жизни у нас –
Главного не замечаем…
Часто не ценим его, каждый раз
Плачем, когда потеряем.

Не повторяйте ошибок, друзья!
Господу путь свой предайте…
Он совершит,  утвердится стезя,
Лишь на Него уповайте!