Мои стихи, то лишь слова?

Александр Гарипов
Мои стихи, то лишь слова?
Не тронет слух, ни шелест рифм,
Ни строк простых размер и ритм,
И для сердец они мертвы?

Они - как струйки в ручейке,
Слова, как блики на песке,
И грани чувств тебе рождают,
И цвет, и звук, и счастья вкус.

Надеюсь, порождают мысль,
Воображение, соблазн, искус,
И чем-то украшают жизнь,
Дают ей содержание и смысл!

Мои стихи, то лишь слова?
Они засохшая листва?

(2012)