Тишина

Нежная Катерина
"Look into the other's eyes,
Many frustrations
Read between the lines,
No words just vibrations
...
Silence must be heard
Or diamonds will burn,
Friendly cards will turn
Cause silence has the right
To be heard..." *

(с) Enigma - Silence Must Be Heard
____________________________________________________

Загляни в глаза и отпусти,
Даже если я пойду ко дну.
Забывай пароли, явки, шифры и ключи.
Если спросит кто-то, обо всем молчи,
Соблюдая эту тишину.
Между ребер слева тишину.

Мы с тобой на правильном пути.
Забывай - ни капли не всплакну.
Завывает дождь ревнивцем мне в ночИ:
В ярости клокочет, бьется и кричит,
Нарушая эту тишину.
Между ребер слева тишину.

Знаю, ты любил меня одну...

24.03.17г.
_____________________________________________________

* "Загляни в чужие глаза -
Столько отчаяния...
Читай между строк -
Нет слов, одни лишь вибрации.
...
Тишина должна быть услышана,
Иначе бриллианты сгорят,
А хорошие карты испортятся,
Потому что тишина имеет право на то,
Чтобы быть услышанной..."