Ему в душе всё время восемнадцать

Александр Вологдин 3
                (рок н ролл
Он живёт в гостях у сказки
и витает в облаках
всем девчонкам строит глазки
вечно по уши в долгах

Пишет он стихи и песни
всех хитов не перечесть
знаменит как Элвис Пресли
у него и справка есть  (что когда родился Пушкин его Сашкою назвали в его честь)

Его старенькая мама
говорит что он дурак
от него жена сбежала
и в квартире каварбардак

А соседи по подъезду
все повесились давно
от крутых брутальных песен
дом весь ходит ходуном (катит на него телегу местный Бунша наш зловредный               
                управдом )
       Ему в душе всё время восемнадцать
       хоть уже почти пенсионер
       уступать без боя и сдаваться
      не привык советский пионэр

Вечно без гроша в кармане
пропиваясь в пух и прах
зависает на стакане
и всё время на бобах

Он не ездит на машинах
у него винтажный байк
когда дует свежий ветер
это настоящий кайф (как сказал ему Бон Джови не буксуй чувак всё клёво it.s
                my life)

Все девчонки в интернете
ставят лайки в инстаграм
он один такой на свете
офигительный  пацан

В кабаках и ресторанах
он везде готов играть
пусть считают что он лабух
ему на это наплевать . (если он возьмёт гитару то его уже ничем не удержать)