Линии

Виктория Милованова
Я рисую на листе
Прямые линии.
Длинные линии-
Черные и синие.
Это код моей мечты-
Белые, красные...
Я рисую линии-
Разные- разные!
Я черчу фломастером,
Маркером, красками-
Моя жизнь как линии-
Черные и красные,
Моя жизнь как линии-
Белые и разные...

Бог рисует жизнь мою
Яркими красками.

2002 - 2017 | Виктория Милованова