Моя Русь

Анатолий Деминов
Свет луны с холодной далью
И забытых летних гроз.
Поле русское с печалью
И молчанием берёз.
Шёпот мёртвых камышинок
И снега,снега,снега.
Вязь следов слепых мышиных,
Одинокие стога.
Это всё,как кровь родное.
Это,-чем живёт душа.
И твержу себе одно я:
-Русь моя,-ты хороша!