***

Авс07
Если б был я поэт, как Пушкин,
Я, конечно, писал бы много.
И стихами писал бы, и прозой,
И за это имел много денег.
Но увы - не поэт я, не Пушкин.
И в журналах я не публикуюсь.
А пишу - для себя и мало.
И все больше о жизни прозе.
Потому нет, увы, много денег.
Нет красавиц, балов с всем прочим,
Сижу тихо, как та старуха,
Предо мною разбитое корыто.

октябрь 2007 г.