***

Алексей Мороз 2
Мы все когда нибудь умрем положат тело в землю
и в бесконечный мир уйдем где нету больше дела
Мы будем там летать кружит наш  дух над вами
Для чего же был рожден ответь мне Боже

А кто то будет здесь писать стихи свои про лето
И песни будет сочинять незабыв про смерть про эту
Про осень про весну он сочинит поэму
А утром заберут его и всё выше к небу

Артисты и поэты оставили мир все
Забрали у них души а тело предали земле
Смотрели все с надеждой смотрели в небеса
И почти никто не верил что умрёт он навсегда.