Танго обнаженке

Элли Воронова
И беззащитна нагота и уязвима.
Она - отсчет с нуля, она - могила.
От Микеланджело и Гойя
Валилось общество... До фото...
Котла в Яру... Перед расстрелом
Белёсых  тел нагих....
Младых... Нелепо!
Женских И мужских...
Снимали на потеху ... Стадо....
А вышло скорбным воплощением ада.
И каждый!.. Там... Один!
Нет... массы!
Чернеют, лишь, скафандры -каски.

.... Тел мужчин.... Сложением прекрасных, но изуродованных маской
Последнего .... Перед уходом
Мгновенья. ... Ужаса и горя....
Из моргов украинских зарисовок....
Что... Отзываются тоской суровой
По молодости удалой жестоко прерваной... Судьбой...

И девочки... Животно выставляя
Тело, свой взгляд не в состояньи...
Сделать... И...Привлекательно... В глазах.. Бесстыдство, понимающее  Страх!
Спасеньем им любая мелкая деталь.
Тут... Трусиков ажур тяжеловесный дар....
Ведь, нагота.... нага!
На кресле у врача
Она... Она!

Прекрасно только детство
Голым пузом ...
Смеющееся беззаботно и беззубо!
Чудесна  юность и тонка!
Невинная ... Она чиста...
Её незавершенным формам
Пою я гимн духотворённо!
И родинкам, и нежной коже
Пушистым волосам... Глазам...
На океан похожим...
Что лань, на вас глядящим чутко


Пока вы молоды, друзья
Фотографируйте себя.